Berkah Halal Menyapa Sewilayah-Ciayumajakuning!

Hari yang penuh berkah! Sebanyak 33 sertifikat halal diserahkan kepada pelaku usaha di wilayah Ciayumajakuning sebagai hasil pendampingan dari para mahasiswa yang mengambil Mata Kuliah Sistem Jaminan Produk Halal (SJPH).

Ini adalah bukti nyata dari kolaborasi mahasiswa dengan pelaku usaha lokal dalam mendukung keberlanjutan produk yang halal dan berkualitas. Sertifikat ini bukan hanya selembar kertas, tapi juga membawa nilai-nilai keberkahan untuk usaha mereka.

πŸš€βœ¨ Dan, bukan hanya itu! Ayo bergabung di Sekolah Tinggi Farmasi Muhammadiyah Cirebon untuk menjadi bagian dari generasi penerus yang peduli akan kualitas dan kehalalan produk. Daftarkan dirimu sekarang untuk SPMB 2024 dan raih kesempatan menjadi agen perubahan di dunia farmasi!

Mari bersama-sama kita hadirkan kebaikan dan berkah untuk semua! 🌿🌏