Sukses! Sosialisasi KKN Mahasiswa 2024 Bersama Ketua PCM Se-Kabupaten Cirebon

Hari ini, dengan senang hati kami mengumumkan bahwa Sosialisasi KKN Mahasiswa 2024 telah sukses dilaksanakan pada tanggal 3 Februari. Acara ini menjadi ajang berkumpulnya mahasiswa yang siap menjalani KKN bersama-sama, dengan kehormatan hadirnya Ketua PCM Se-Kabupaten Cirebon.

Ketua PCM (Pembinaan dan Pengembangan Karakter Mahasiswa) Se-Kabupaten Cirebon, [Nama Ketua], turut memberikan arahan dan dukungan kepada para mahasiswa yang akan menjalani KKN. Beliau memberikan inspirasi tentang peran mahasiswa dalam pengabdian kepada masyarakat dan bagaimana KKN dapat menjadi peluang untuk memberikan dampak positif.

Sosialisasi ini tidak hanya memberikan informasi praktis terkait pelaksanaan KKN, tetapi juga menjadi momen kebersamaan dan motivasi bagi seluruh peserta. Dalam suasana penuh semangat, mahasiswa mendapatkan pandangan yang lebih jelas mengenai tanggung jawab dan harapan selama KKN.

Terima kasih kepada Ketua PCM Se-Kabupaten Cirebon yang telah memberikan waktu dan dukungan penuh pada acara sosialisasi ini. Kerjasama yang baik antara mahasiswa dan organisasi diharapkan dapat menciptakan KKN yang bermakna dan memberikan kontribusi positif untuk masyarakat.

Kami mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa yang akan menjalani KKN. Semoga perjalanan pengabdian ini menjadi pengalaman berharga dan meninggalkan jejak positif dalam pembangunan masyarakat.

Jangan ragu untuk berbagi cerita atau pengalaman Anda selama sosialisasi KKN di kolom komentar! Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung kesuksesan acara ini.